колхозим понемногу

Комментарии

1 comment posted
Отличная штука для

Отличная штука для аквариумиста, между прочим, пивные баклаги на 30 л.
Отрезал верх, и тут тебе и банка, и крышка готовая, и дырка для лампочки имеется.
Легкие, не бьются, поставить можно хоть в угол коридора, такой себе напольный светильник популярной темы recicle -art.
Швов опять же нет, легко стерилизовать в случае чего.
И объем вполне достойный для любительского хозяйства, хоть карантинник сделать для новых рыбок, хоть самочку метать, хоть рассадить по полу сладкую парочку для подготовки к нересту.
Использовать можно и как отличный парничок, ведь частенько случается раздобыть редкий черенок -корешок, а в общем аквариуме уже прижившаяся зелень задавит новичка.
Обрезав низко, получаем шикарную емкость под вабикусу, а когда разрастется чтонить "мелколепездрическое", как выражается одна моя подруга, да свесится наружу - не отличишь, в чем растет, в DO ADA или обрезке пластиковой бутыли.
Удобно и на даче или в частном доме понаставить по участку для комариков с тайной целью получить для питомцев лакомый корм!

Я еще рассадила виды криптокорин, каждый в отдельную баклагу, чтоб не спутывались и не мешали друг другу. (Вообще люблю моновидовые аквариумы)
А самое главное, ведь оно ничего не стоит, ноль рублей, ноль копеек, надоело, ремонт, переезжаешь или еще какая напасть -выбросил, потом новые завел.
Знакомые садоводы тоже активно начали пользовать под рассаду и горшечные.Это я еще не упомянула, как удобно сохранять резервные пары , когда селекцией живородок занимаешься!
Вот сейчас у меня 3 породы гуппи и 4 породы пецилий, рассадила, расставила по углам,и пусть себе стоят.
Безусловно, тем, кто видит в аквариуме только элемент интерьера и живет с оглядкой -а что там "скажет княгиня Марья Николавна?" , вещь совершенно ненужная.
Но это я так, на всякий случай, для любителей слвесных перлов "нищеброды" и "совок".

Отправленно 11 Декабрь 2018 - 16:28, автор user367

Настройки просмотра комментариев

Выберите нужный метод показа комментариев и нажмите "Сохранить установки".