Хочу удалить свой профидль из сайта, как это сделать?
Удалеение профиля.
Не удивлюсь, если это мое сообщение будет удалено, как и многие другие.
" В БАгдаде все спокойно...@
Профидлями не заведуем.
Вообще не понятно о чём речь, извините .
Все вы поняли, и опечатку тоже .
Профиль мой, удалите пожалуйста из сайта. Зачем засорять инет.
Вот именно. Зачем засорять инет. Собственно форум вообще изначально не предназначен для вечного хранения всех и любых текстов, которые кто-то когда-то написал. Захотели - пришли и поговорили. Сегодня про одно, завтра про другое. Никакого напряга. Мне казалось, что любому пользователю это понятно.
Ну а те, кто уверен, что каждое его слово = нетленка, которая должна остаться в веках, должны сами позаботиться о создании своего собственного личного архива, издавать собрание собственных сочинений, или вообще на камне свои мудрые изречения высекать. И памятник себе любимому поставить. Помонументальнее. Дабы благодарные потомки могли возлагать цветы к его подножью.
Лучше всего создать архив по годам (доступных для всех) и туда весь старый текст отправлять. Это обычная практика крупных ресурсов, так как поисковики работают с контентом и чем он обширнее, тем чаще сюда будут заходить в поиске ответов на свои вопросы.
ПС
А горячиться не стоит из-за пустяков Удалятся все рано или поздно в свое время ))
Если ориентироваться на поисковики, рекламу магазина, который на "крупном ресурсе" расположен, и решение задачи увеличить продажи, то - нормальная практика. И лучше всего так и сделать. Архив, закрытый для добавлений и изменений пользователями, "каши не просит"
Но вдруг кому-то важно качество, актуальность, и информационная ценность, а не количество и обширность вне зависимости от степени полезности контента даже если он с ключевыми словами и без очепяток через слово? Чего-чего, а дурацких ответов и советов (при этом даже выглядящих наукообразно), в инете пруд пруди лягушками.
Зачем засорять инет.
Зачем засорять инет.
Я тоже придерживаюсь такого мнения, но для развития ресурса лучше пообщаться со специалистами на тему контента и поисковиков. Не все так просто. Качественный и полезный контент тоже требует грамотного подхода. К сожалению, новички не всегда умеют правильно оформить запрос в поисковике, так как нет знаний по проблеме. Ну и конечно, если у ресурса есть потребность в участниках, а не только в информационных статьях, то лучше прислушиваться к просьбам или заранее установить согласованный с участниками порядок, чтобы потом избежать вопросов
Вы оптимист.
А я просто уже давно читаю. Внимательно.
https://aquariumok.ru/forum/578#comment-8659
https://aquariumok.ru/forum/976#comment-22599
https://aquariumok.ru/forum/1240?page=3#comment-27034
https://aquariumok.ru/forum/1306
https://aquariumok.ru/forum/187?page=1#comment-6922
И что-то чем дольше, тем больше убеждаюсь, что вопросов не избежать. Можно либо отвечать, либо игнорировать. И первое явно занимает больше времени, чем второе. И именно к виртуалу точно применима древняя мудрость: Пи..деть - не камни ворочать. А на одного участника, который второе, обязательно находится парочка-другая, которая первое.
ps Всё-таки хотелось бы, чтобы тот, кто не просто пришёл пописать на форуме, а обращается с конкретным вопросом/просьбой к Вебмастеру, озаботился бы тем, чтобы у него язык не заплетался бы, стуча по клаве. Но, оптимизма не хватает. Увы.
Собственно форум вообще изначально не предназначен для вечного хранения всех и любых текстов, которые кто-то когда-то написал
Да, форум предназначен для того, чтобы тот, кто его создал, самоутверждался через удаление чужого контента, не иначе.
Важно осознавать, что форум это не совсем твое, т.к. в его создании участвуют многие люди, и ты не имеешь права ничего, кроме троллинга, удалять.
Важно понимать, что форум это помойка. Он все выдержит. Любые поползновения что-то подчистить модератор должен в себе гасить здравым смыслом.
Иначе, если даже на бытовом уровне процветает тирания, то чего удивляться, что мы в России вот так живем? ((((((((((((((((
С другой стороны, я очень благодарен Владимиру и Елене за то, что они делятся опытом, помогают людям. Не смотря на какое-то мелкое недопонимание. Можно списать на рабочие моменты. Покамест такого уж бардака не наблюдается. А что случилось у вас gortenzija?
Да, форум предназначен для того, чтобы тот, кто его создал, самоутверждался через удаление чужого контента, не иначе.
Это сарказм, Елена. Впрочем, нельзя ведь сказать, что этого совсем не наблюдается в российском сегменте интернета... Многие форумы живут в ожидании "блаженного", который по глупости осмелится задать вопрос, и потом все дружно толпой на него накидываются и глумятся, троллят. Вот чего нельзя понять, и этому прощения не будет. А какие-то небольшие разногласия - ерунда.
Везде, где собирается больше одного человека, без разногласий не обойдётся.
не вижу смысла удалять профили пользователей с форума.
сохранность профиля - это и сохранность (целостность) дискуссий, в которых принимал пользователь участие и гарантия того, что кто-то другой не зарегистрируется под таким же ником на сайте
Мудро и практично. Спасибо Вебмастеру.
Демарш пользователя под ником gortenzija был связан с тем, что пара его постов была удалена модератором. Удалены сообщения именно по причине того, что они нарушали смысл и целостность разговора. Да и вообще были бесполезными и бессмысленными в контексте темы. И мешали решению конкретной проблемы автора темы. Причём этот пользователь был предупреждён и ему было объяснено. И не один раз. Ну не хочет человек тратить время (своё драгоценное) на то, чтобы почитать и осмыслить хотя бы то, в какую тему своё сообщение направляет. Занятой очень человек.
Модератор следит за тем, чтобы форум в помойку не превращался. На тот случай, если кому-то удобно мусор бросать там, где его припучило ... модератору кнопка "делит" дана. И кредит доверия от тех, кто помогает аквариумистам, а не бездумно постит без разбора в свободное время.
Было бы интересно выслушать вторую сторону конфликта.
Модератор следит за тем, чтобы форум в помойку не превращался.
Бесполезное, на мой взгляд, занятие. Форум - это и есть помойка (свалка идей, как хотите назовите...) -- по природе (...суть не меняется). Кто откопал себе интересную и полезную инфу, тот молодец. Естественный отбор. Проявлять излишнюю заботу о "чистоте интернетов" может только религиозный фанатик или фрик. Мне лично до чистоты интернетов нет никакого дела. Намного важнее, чтобы в команде посетителей на форуме никто не был обижен. Просьба учесть. Т.к. и я имею какие-то претензии об удаленных комментариях.
Ваши взгляды на суть форумов могут не совпадать со взглядами других людей.
Тот, кто почувствовал себя обиженным, может написать мне в личную почту аргументированную конкретную жалобу. Это не запрещено.
Претензии по поводу самого факта удаления постов не принимаются. Техническое обслуживание - и не более того.
только религиозный фанатик или фрик
каким терпением надо обладать!
вот где шаолинь. А то чашечкой из бочки в речку, чисто дети!
На эту тему у А.Дольского есть хорошая песня ))
Поэтому у нас спец. раздел форума есть. С соответствующим "говорящим" названием. Но многие не смотрят на календарь.
А некоторых явно необходимо перед допуском к размещению постов просить в трубочку дыхнуть. Глядишь, и орфография наладится.
И так год за годом. Ничего по сути не меняется.
Терпением..., да. Надо.