да будет первая тема на форуме!
Непятница номер ноль
Поздравляю! Очень все симпатично выглядит. И функционал правильный. Все, что необходимо, и ничего лишнего.
спасибо! еще многое требует правки и донастройки, но главное - что запустились
Вообщее-то не непятницкая тематика тут затронута. О красотах и удобствах форума надо говорить в специальном разделе. И он тут есть. А непятница она за жизнь околоаквариумную.
Владимир, добрый день !
Хотя я и не Владимир , но день добрый !
О !Елена, добрый уже вечер ! Симпатичный ресурс получился ) Как вы поживаете ?
Лучше, чем "тогда"
Вася, привет! Поживаем мы хорошо. А найти нас можно в акваинтерио. Здесь в Питере. Ну а сайт еще только заполняем. Будет хороший ресурс. Приглашаем в авторы. Тему карпов кои надо будет достойно осветить.
Как ты нашел аквартумок?
Видел тебя сегодня онлайн, но некогда было переписываться. Принимал большую поставку рыбы из Москвы. Сейчас из метро пишу, еду на карантинную базу. Там еще одна поставка ждет...
Елена, ну,если лучше чем "тогда", то это уже хорошо ! )))Всё меняется ....
Надо будет мне как нибудь заехать в акваинтерио..
Владимир, спасибо за приглашение, думаю осветим, это только дело времени.
Аквариумок вполне у вас приличный получился, красивый.Удобный функционал, для меня это в первую очередь. А остальное ...я в вас не сомневаюсь ! Всё будет хорошо )
Кстати, мы с группой товарищей тоже хотели бы вас пригласить к сотрудничеству ! Есть интересные идеи !)
Рада, если получается удобно. Удобство, оно для хобби дело немаловажное.
Интересные идеи всегда интересно обсудить.Стоять на месте не собираемся.
Новичков принимаете? Я так понимаю надо братву собирать?
Е.К., рад Вас видеть.
Василий, и тебя.
Новичков принимаем. И старичков принимаем
Е.К., рад Вас видеть.
Взаимно

Чё-то цитирование глючит.
приветствую авторов, админа, старичков и старушек форумчан. и с лютой любовью во взоре готова знакомиться с новыми истинными любителями эндемиков и гидробионтов. о как я с утра могу)
на данном ресурсе в аваторку принято фотку вставлять? я ж не влезу
новую тему зачинать не хотелось, пока по технике - наличие форумчан на сайте - появится со временем?
пока - легкий налет ностальжи, ибо многие детали напоминают старый ресурс, на котором впервые познакомилась с четой Ковалевых)
гы, даже чуть бан от ЕК не схлопотала)ну, и ВК, понятно, помучила))
Приветствую!
По технике можно вопрошать сразу вебмастера здесь: https://aquariumok.ru/forum/sajt_i_forum_voprosy_k_vebmasteru
Создавать новые темы не запрещено. Пока
А чуть-чуть не считается
А зачем две голосовалки? Что даст голосование?Ну будет преимущество,допустим, у 10литровиков.И что?
И то же про корм?Что это дает?
А вообще,для привлечения народа надо бы устроить скандал.Народ это любит.
Анатоль, увы - для скандалов уже не сезон. теперь только осень нам в помощь
ну наконец-то! с открытием!
а то уж думала, что не сиживать мне больше на форуме и в непятнице. как-то все эти "фейсбуки" и "контакты" не по мне. а тут самое оно.
хочу пожелать новорожденному ресурсу долгих и плодотворных лет. готова принять посильное участие как АСнаАОК
новую тему зачинать не хотелось, пока по технике - наличие форумчан на сайте - появится со временем?
вот тут - https://aquariumok.ru/forum - внизу есть список кого/сколько на сайте, кто поименно и список вновь прибывших

Как насчет форумчан? Появятся они. Просто рекламой еще не занимались. Зачем, если выложено менее трети материалов? Но возможно, что и не надо будет - само развернется и раскрутится.
Вот со скандалом все очень просто. Его можно организовать запросто. Собственно организовывать ничего не надо. Достаточно просто огласить некоторые факты о деяниях некоторых то... впрочем, не товарищи они нам. Пока я с этим немного подожду ибо предпочитаю урегулировать вопросы мирным путем, а скандалов не люблю.
Про голосовалки: не буду пока раскрывать всех секретов.
Про легкий налёт ностальжи: не вижу повода грустить о прошедшем. Жизненные колизии закаляют и учат уму-разуму. А фоновую фотку использую ту, что мне нравится. Это озеро моего детства. Мои взгляды на аквариумистику и аквариум не поменялись, отсюда и оформление, выражающее вполне определённую идеологию. Она более чем актуальна и теперь.
Не,скандалить не надо. Понять...простить...
Толку от интернетных скандалов мало,разве что посещаемость,а нервы себе вытреплешь все.
По поводу голосовалки.а еслиу меня несколько аквариумов?На 10,100 и 400? как быть? И кормлю только живым.А там такого пункта нет.И чо,опять без призов?
Значит учту такой вариант множественности аквариумов. А пока на рыбалку поеду, хотя и холод стоит собачий.
А я походу 9 мая только открою сезон.Уже в деревне.
Погода мерзкая,какая рыбалка? Дубак .В том году 15 апреля открыл,в этом никак. Накупил снастей.прикормки -ужас! Больше 60 кг.Хочу карпа попробовать поймать трофейного в деревне.
Два фидера купил новых.Параболики.Суперпалки.До спиннинга руки не дойдут .
Вернулись. Дождь, ветер, течение жуткое, плотва еще не подошла. В общем, нечего на речке делать.
Какая плотва? А спин?
Дык спиннинг и нельзя сейчас. Но в Россони в это время щука и не берет. В заливе ее сейчас и ловят. В разных водоемах по-разному клев начинается.
народ на рыбалку потянулся ) вчера в ночь приятели Сергея моего отбыли на машине в астраханскую обл. они туда много лет в это время ездили. там щас буффало идет. дюже вкусный, особенно горячего копчения ) обещали привезти. в ночь с 9-е на 10-е вернутся.
Блин,я ж забыл,что запрет. Послезавтра хочу сгонять ,открыть сезон.Мож с фидером и не оштрафуют,хотя в Московской области запрещено на него ловить. Хотя он ничем от поплавочной не отличается.Та же снасть с одним крючком.
Владимир и Елена, Здравствуйте! Братка и Сестре, привет!
Привет! Привет!
Алексей, как путешествие в Амазонию? Состоялось?
Так, в конце августа.
А.... с памятью плохо... думал уже...
Ну ладно, будем подождать.
привет, Леша! рада тебя видеть
Лена, я тоже рад тебя видеть!
Братка.Привези мне альтумов.Цветочек аленькай не надо,я мак в огороде ращу.
А если серьезно,у знай про них побольше.Как ловят,как содержат.
Я поговорю с Блехером об альтумах. Может мы их и не увидим. Хотя, где наша не пропадала...
Главное, чтобы нигде не пропадала слишком надолго
Вообще,удивительное дело. По идее народ должен ломануться в болезни.Когда еще будет шанс консультироваться у ВК?
Братка, кому это ты так смачно по ушам "леща" отпускаешь? Я то Тайсону. Это старая фотка, когда он чемпионом мира был. Он в то время кожу себе отбелил. Хотел как тезка - майкл Джексон выглядеть. Тока это секретная фотка. Попросили никому ее не показывать. За это пообещали с Блехером познакомить. Сказали, что они подстроят так, чтобы Блехер меня на Амазонку пригласил и проплатили, чтобы он первое место мне поставил.
Насчет болезней. Всему свое время. Я ссылку на ФБ скину.
Не .не надо,я там пока один,пусть уж альтумов моих в чувство приведем,а то ломанутся ве ща сюда,и останутся мои альтумы прыщавые как я в 17 лет.Тк времени у ВК мало ,его на всех не хватит.
Те мои фотки тоде старые.Им 650 лет.По ушам отпускаю тоже Тайсону. Я перед этим ему сказал,выбирай,или я ухо тебе откушу или по ушам.Он выбрал по ушам.Но про откусить ухо взял на заметку.
вчера вернулась со столицы, удивительное дело - у вас там мойки машин дешевле наших) я-то думала, там все дороже, ан неть) у нас мою дешевле чем за пятихатку не моют, в Москве - за 350 отдраили на совесть, с ковриками-порогами, и аккуратно вороньи гуаньки поснимали)) они на крыше были, я их и не видела, ростом мала еще))
чтонить еще дешевле в златоглавой есть?
гы, еще хочу спросить - почему Елена - ЕК - зарегена в прошлом году, а ВК - только недавно?))
В.К. что хочет - то и делает. Он здесь главный.
я тут всё думала, чем бы мне теперь заняться, но чтоб было попроще, чем с мальками, которых каждые три часа пичкать надо и воду им менять каждый день. в итоге решила растения растить. с нуля ) как рыба из икры - растение из семечка. лимоны уже взошли из косточек. финики высадила, но, пишут, они очень долго всходят. укроп взошел ) петрушка нет еще, она тоже долгая. и огурцы взошли )) но я, как "знаток", купила зачем-то пчелоопыляемый сорт (это я уже дома прочитала на пакете с семенами). теперь думаю, кто мне их на 7-м этаже опылять будет ) хотя ос и шмелей я периодически отлавливаю у себя в квартире.
У огурцов очень хорошо видно где "мальчик", а где "девочка" и цветки крупные. Поэтому можно самому пчёлкой поработать без особых трудностей.
А финик надо в самое тёплое место поставить. Взойдёт быстрее.