Уважаемые создатели этого сайта! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, всех благ и удачи во всем! Большое вам спасибо за интересную, доступную и полезную информацию!

Уважаемые создатели этого сайта! От всей души поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю вам крепкого здоровья, всех благ и удачи во всем! Большое вам спасибо за интересную, доступную и полезную информацию!
На самом деле шампанское, но нет тут такого смайлика.
Праздник продолжается))
Неужели традицию Старый Новый год праздновать нарушим?
Сначала отметим Рождество.
Рождество отметим в процессе!
пусть расцветает сто цветов
Мы все праздники любим
Ну вот, астрономический новый год наступил. Самая длинная ночь была вчера, а эта уже будет хоть самую малость, но короче, день - длиннее. Тьма отступает!!!
Будем верить в лучшее! И всех посетителей Аквариумка с Новым Годом!!!
Тихо-тихо, а день уже прибыл на 11 минут!!!Что радует. А 12.01.23. уже на 30 минут. Ну а дальше почти уже Весна!!!!!
А у нас наоборот, похолодает! Море потихоньку будет остывать, и холодный воздух с севера сползёт в долины.Может, и снег пойдет. Пока ещё розы цветут, и начали зацветать ирисы и подснежники
Главное, что светлеет. Вот чего не люблю, так это постоянных сумерек. Они заканчиваются!
Хорошо
Сегодня наступил еще один новый год! Всем нам их побольше!
А сегодня он наступил уже почти. Еще чуть-чуть и будет. Всех наших форумчан поздравляю с официальным новым годом. Пусть у всех нас в новом году будет все хорошо!
Сначала отметим Рождество.
Силы копим и планы строим на китайский Новый Год.
Мы ещё Китайский встретим. И тогда уж до следующего Нового.
А Равноденствие?!
Навруз же!
Поддержим тюркоязычных братьев-акварюмистов ?
Нее. "На каждый чих не наздравствуешься"
А китайцев, 10 февраля? Тоже "неее"?!
А они придумали золотую рыбку и сделали глошных данюшек!
Хнык-хнык...
Поддержим тюркоязычных братьев-акварюмистов ?
чтобы прикупить что-нибудь и чтобы пообщаться.
А как уж я хочу доехать.))
Вот так откладываешь-откладываешь то, что хочется, для того, что "надо"...
Какое гадкое слово это "надо"!
А я люблю слово "надо", оно позволяет чего-то добиться в этой жизни.
Мне как-то больше помогало "хочу!"))
Наконец-то. Ура!
Две недели веселимся)