Люди добрые! ... Кликните по рекламе кто сколько сможет!!!

Всего сообщений: 19 / из них новых: 0
Последнее сообщение
В.К.
Люди добрые! ... Кликните по рекламе кто сколько сможет!!!

Кликать надо по длинному (высокому) рекламному блоку от гугла. Хочется с этих буржуинов хоть немного денег получить, а то обидно за напрасно потраченное и немалое уже время по блокировке всякой пошлятины и глупости, которыми гугл так и норовит в этот рекламный блок наполнить. Честно говоря, я удивлен тому, с каким упорством гугл пытается продвигать идиотские объявы о смерти известных артистов и тому подобную ерунду. Похоже, что контроля у них нет никакого.

На Аквариумке нет навязчивой рекламы. Размещена она так, чтобы совсем не мешать, но периодически кликать по ней очень желательно, так как денюжка нужна для технического обеспечения работы сайта и еще много чего другого, необходимого для существования Аквариумка.

Тридогнайт
СПб

О да! Бедного Якубовича уже столько раз хоронили...

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

Тридогнайт, и не только его Shock Smile
Может надо поступить с точностью до наоборот: Снабдить это рекламное окно надписью типа "Зона свободной торговли. 18+" и пустить на волю? Как думаете.
Раз уж эткие и похуже объявления пользуются неизбывным спросом...

Тридогнайт
СПб

Ага. И вместо в девятый раз помирающего Кубовича (Либо у него дофига жизней, либо кто-то забыл крестраж уничтожить) будут диеты от Елены Малышевой да средства для увеличения сами-знаете-чего. А в болталке можно создать тему, чтобы прикалываться над всем этим. Даешь хорошее настроение!

user367

Мне нетрудно. Ущерба от этого никакого. Будем кликать.

Тридогнайт
СПб

Кстати, Елена, я вполне серьезно. Отпустите рекламу в свободное плаванье. Ведь действительно будет повод посмеяться. Смех продлевает жизнь. Тем более среди этой чернухи, что льется на нас из сми.

user367

Межлу прочим, стала чаще в течение дня забегать, клюкнуть -то надо!
(клЮкнуть!!-сознательно написала)

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

Love

В.К.

В свободное плавание не пущу. Пока у Аквариумка хорошая репутация. Он рекомендован для детского просмотра. Статьи читают дети из городского экологического центра. Там большой аквариумный кружок. А реклама от Гугла та еще бывает.

Тридогнайт
СПб

Значит, я не зря Гугл на дух не переношу...

user367

Не вижу рекламу, куда делась?

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

А х её знает.

user367

А клюкнуть?! Спецом 5-6 раз прихожу для этого))

В.К.

Это мы под санкции попали. Мне написали, что пользователи слишком много кликали. Кликать надо иногда, как бы случайно по разным рекламам, иначе они считают накруткой. В итоге показ рекламы прекращен на месяц, а ближайшая выплата денег на три. Вообще-то я еще ни разу их не получал. Там порог в 100 долларов и платят только по достижении порога. С января висит баланс )99,09 и нисколько не растет. Вот я и попросил покликать. Получился бан. Теперь вот думаю не послать ли их совсем нафиг? Работа по фильтрованию их рекламы совсем не маленькая, а деньги (если их заплатят) получаются смешными, так как набегают более чем за год.

Тридогнайт
СПб

Ирония судьбы. Пользователи хотели как лучше, получилось как всегда. Что называется, перестарались.

В.К.

Вот такое письмо получил. Забавно, что по их логике объявления мои, а вовсе не их. Были бы мои, если бы я их размещал, а размещают-то они.

"Мы обнаружили недействительную активность, связанную с Вашим аккаунтом AdSense. Из-за этого нам пришлось заблокировать его на 30 дн. В это время показ рекламы на сайтах будет приостановлен.

Почему мой аккаунт заблокировали?

Один или несколько пользователей многократно нажимали на Ваши объявления AdSense. Это запрещено правилами программы AdSense. Клики по объявлениям Google должны отражать интерес пользователя к рекламе. Нельзя просить кого-либо нажимать на объявления или обновлять страницы с рекламой. В частности, запрещено призывать пользователей поддержать сайт, предлагая им вознаграждение за просмотр объявлений или выполнение поиска, а также обещать передачу собранных таким образом средств третьей стороне. Кроме того, запрещены клики по своим объявлениям, автоматические генераторы трафика, средства "накрутки" кликов, специальные роботы и другие подобные программы.

Мы понимаем, что Вас интересует подробная информация о недопустимых действиях. Однако эти сведения могут применяться для обхода наших детекторов, и поэтому мы не раскрываем издателям полную статистику аккаунта. В частности это касается информации о веб-страницах, пользователях или независимых разработчиках, которые выполняли запрещенные действия.

Временная блокировка выполняется однократно, и ее нельзя оспорить. Через 30 дн. показ объявлений будет автоматически возобновлен.

Если этого срока недостаточно для того, чтобы выявить и устранить источник недопустимых действий, удалите код AdSense со своих сайтов.

Если во время блокировки в Вашем аккаунте AdSense будут выявлены другие нарушения, мы можем отключить его до окончания этого периода. О том, какие причины чаще всего приводят к закрытию аккаунта, читайте в этой статье.

Если недопустимые действия будут обнаружены повторно, последуют дополнительные санкции вплоть до полной блокировки аккаунта.

Как блокировка влияет на платежи?

Как только в Вашем аккаунте накопится достаточный объем допустимого трафика, Вы снова начнете получать выплаты.

Из-за временной блокировки мы вынуждены удержать невыплаченные суммы и вернуть средства пострадавшим рекламодателям (с учетом доли Google). Кроме того, как только показ объявлений на Ваших ресурсах возобновится, последующие выплаты также будут задержаны на 30 дней. Если аккаунт сохранит положительную репутацию, прибыль продолжит поступать и будет учтена в следующем расчетном периоде.

Как избежать подобных затруднений в дальнейшем?

Воспользуйтесь нашими советами и ресурсами:

Прочтите статью об основных причинах блокировки аккаунтов в Справочном центре AdSense.
Не нажимайте на объявления на своих сайтах. Для проверки рекламы используйте Google Панель издателя.
Издатели AdSense несут полную ответственность за трафик, поступающий по их рекламе. Не просите кого-либо нажимать на объявления Google на Ваших ресурсах. Пользователи должны переходить по объявлениям только для того, чтобы подробнее узнать о заинтересовавших их услугах, а не ради своей или Вашей материальной выгоды.
Сегментируйте трафик в отчетах. Проверяя и анализируя трафик, идущий на Ваш сайт, Вы сможете определить источники недействительных кликов и показов.
Подробнее о недействительной активности читайте в Центре ресурсов по качеству трафика объявлений.
Советуем заранее проверять, соответствует ли Ваш рекламный трафик нашим правилам и Условиям использования. Заранее благодарим Вас за сотрудничество и понимание. Надеемся, что после окончания блокировки Вы вернетесь в AdSense и восстановите репутацию своего аккаунта.

С уважением,

команда Google AdSense"

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

Тридогнайт написал:
Ирония судьбы. Пользователи хотели как лучше, получилось как всегда. Что называется, перестарались.

Ирония - да. Но не судьбы. Wink Smile
Ни один аквариум, аквариумная рыбка, аквариумное растение, и даже аквариумист-пользователь гогуля ... в результате эксперимента (опыта) не пострадали Big smile
А вот то, что участники нашего форума откликнулись на слова В.К. и поучаствовали так, что получился реальный результат... меня лично впечатлило. Love
В.К. написал:
Забавно, что по их логике объявления мои, а вовсе не их.
Забавно. Sad Но если всякая порнуха, которая появляется в окне рекламы как снег на голову "твоя", а запретить каждое такое появление = ручная работа по отслеживанию меняющихся картинок и ручного наложения запрета на конкретный адрес с которого идёт показ...
А рекламодатель этого и подобного г-на ещё и "пострадавший" Shock

Снять да и всё. Аквариумистика - такое увлечение, которое "0 +" . Smile Нас дети смотрят.

Хорошее дело G не назовут Laughing out loud Laughing out loud Laughing out loud

user367

500 руб в месяц?! Ай Серез Массандровский дороже. ))

Тридогнайт
СПб

Гуглу позор. Бойкот ему! Заси...ают своей рекламой все, где только можно (тут я не про аквариумок, а про картину в целом) - и они кругом правы. Такой гугл нам не нужен! Тьху!