День Рождения В.К.

Всего сообщений: 42 / из них новых: 0
Последнее сообщение
Тридогнайт
СПб
День Рождения В.К.

Пользуясь моментом, хочу первым поздравить глубокоуважаемого Владимира с Днем Рождения и пожелать крепкого здоровья, благополучия и успехов! Гип-гип Ура!

Кавник
СПБ

Не могу не присоединиться, коли узнал об этом событии.
Я черпаю информацию из разных источников, но советы Владимира всегда стоят особняком.
Владимир - корифей современной аквариумистики. Фундаментальный человек.
Неисчерпаемый поток полезнейшей информации - лучшие статьи по аквариумистике, бесценные форумные консультации, "Мекка" аквариумистике в Санкт-Петербурге - АкваИнтерио! (хотя порой ради сэкономить ходим "налево"))
Человек, ценящий истину выше коммерческой выгоды.
Человек, тратящий своё время на то, что бы бескорыстно поделиться тем, что сам постигал долгие годы учений, проб и ошибок...
Всё это сложно переоценить. Сложно представить наше хобби без этой кладези опыта...
Владимир - это одна из самых ярких звезд в созвездии аквариумистов. Созвездии, что ведет страждующих к просветлению.

Желаю не угасающего интереса к жизни, природе, творческих озарений и долгих лет на благо такому созидательному, творческому и миролюбивому занятию, как аквариумистика.

P.S. А созидательность в этом деле и образуется благодаря тем, кто при первой возможности делится опытом, как сделать из аквариума рай, а не карцер...

DFish
Санкт-Петербург

С удовольствием присоединяюсь к вышеизложенным поздравлениям!!! Smile

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Smile :) Smile

Тридогнайт
СПб

Кавник, подписываюсь под каждым словом. Если бы не Владимир - давно бы избавился от аквариума из-за преследовавших меня неудач. Но именно благодаря его советам и этому сайту у меня в итоге перестали болеть и умирать рыбы.

-Галина-
Санкт-Петербург

С днем рождения! Желаю круглосуточного счастья и вечной любви, нескучных будней и веселых праздников, успешной работы и хорошего отдыха, попутного ветра и солнечного настроения, неиссякаемого оптимизма и озорного смеха, смелых открытий и новых свершений, всегда хороших новостей и самых преданных друзей!

Юля Ч.
Краматорск, Украина

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР!!!! Огромный респект Вам и Елене. Большое спасибо за профессиональные советы, внимание, и чудный, интеллигентный и такой интересный сайт!

В.К.

Очень, очень тронут. Спасибо за такие оценки нашего с Еленой труда.
Но сегодня день варенья получился у меня не очень-то веселым. Сейчас я только два дня как из больницы после обследований и первой операции. Теперь буду проходить подготовительный период к завершающей (удаление опухоли). Врачи оценивают высокую вероятность успеха. Мне остается только верить и терпеть. Так что пожелания здоровья очень и очень актуальны.

Тридогнайт
СПб

Верю в нашу медицину,в наших врачей, верю в вас, Владимир! От всей души желаю скорейшего и полного выздоровления! Мы все с вами!

legal_ice
Санкт-Петербург

Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям несокрушимого здоровья и богатырских сил. Спасибо, за то, что Вы делаете, без Вас было бы очень трудно.

Юля Ч.
Краматорск, Украина

Владимир, уверенность в победе и жажда жизни - и все будет хорошо! У ВАС точно все получится.

-Галина-
Санкт-Петербург

Владимир, скорейшего и полного выздоровления!!! Здоровья Вам!!!

Минчанка
Минск

Владимир! С днем рождения Вас!Здоровья много много! Сил и терпения вам и Елене, все у вас будет замечательно, главное-вера в успех и не унывать,а мы будем ждать Вашего выздоровления. Спасибо Вам за то, что Вы есть, за ваш с Еленой совместный труд и неоценимую помощь.

Cassandra
Нижний Новгород

Владимир, с днем рождения! здоровья и пусть все мечты сбываются! спасибо, что вы с нами в такое непростое для вас время, по-прежнему помогаете, подсказываете и направляете. спасибо за ваш колоссальный труд. желаю скорейшего выздоровления, терпения вам и Елене, у вас обязательно все будет хорошо.

Natalija
Литва,Вильнюс

С днём рождения,Владимир!!!Дай Бог вам здоровья!!!Пусть исполняется всё о чём мечтается!!!

DMITRY
Санкт-Птетербург

Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю больших успехов в Вашей работе!

zoitch
Москва

С опозданием, присоединяюсь.
Здоровья, энергии! Спасибо за вашу помощь в наших рыбных заботах!
Поздравляю!

Tallina
Одинцово

В.К.
Ну вот оказывается мы родились почти в один день Smile. Поздравляю Вас с прошедшим Днем Рождения, сил и терпения! Веры в успех лечения, главное в этом деле Вера, она творит чудеса! Это из горького личного опыта!
PS все будет хорошо! если нужны контакты в Герцена или Сеченова пишите в личку!

В.К.

Да я уже сейчас лежу на первой химии. Взялись за меня очень активно. Ну а мне остаётся верить в успех.

алекс
Москва

Владимир, С Днем рождения от всех нас! Извините, что с опозданием. Желаем много-много дней рождений, благополучия, всего самого приятного и новых открытий в мире рыб. А сейчас сил и оптимизма. Спасибо за ваш замечательный сайт и за то, что делитесь своими бесценным опытом и знаниями.

Михаил Неволин

С Днём рождения! Здоровья! Отличного настроения! Всего, всего самого интересного!!! С Уважением)))))

user367

Володя, с Днем Рождения!
припозднилась, прости.
Здоровья!

natali113
Ванкувер

Володя ,с Днем Рождения ! Желаю скорейшего выздоровления и сил пройти через это вам с Еленой .

В.К.

Спасибо! Рад вас всех здесь увидеть. И держите за меня кулачки!

Тридогнайт
СПб

Держим! Всенепременно!

Прихоть
Москва

Я лично верю, что с хорошими людьми не должно случаться ничего плохого. А если случается, то все вокруг: люди, обстоятельства и даже погода сплачиваются и помогают.
Владимир Владимирович, держитесь, пожалуйста.
И, если не трудно, напишите, куда Вас госпитализировали.

user367

Здоровья, удачи во всем, благополучия и много-много маленьких ежедневных радостей!

Garr232
Москва

С Днем Рождения,уважаемый В.К.! Здоровья Вам и всего наилучшего. Smile

Челси
Зеленоград

Уважаемый и любимый В.К. – с Днем Рождения Вас! Дай бог Вам здоровья! Вы удивительный человек и настоящий профессионал, лучший в своем деле!

В.К.

Smile Smile Smile Beer Beer Beer

Non
Москва

Лучше поздно, чем никогда. Каждый день читаю статьи и форум и пропустила такое значимое событие.

С днем рождения уважаемый В.К. Желаю здоровья, долгих лет жизни и всяческих благ.

Сайт отличный и очень полезный для таких новичков как я.

Hope_N
Москва

Я, как всегда, с опозданием, но от чистого сердца поздравляю и желаю Вам богатырского здоровья, счастья, благополучия. Мы Вас любим, уважаем и восхищаемся Вами. Вы удивительный человек, счастлива, что знакома с Вами лично.

В.К.

Ух! Smile

Е.К.
Санкт-Петербург

С днём рождения поздравляю. Party

Hope_N
Москва

Владимир, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!! Здоровья, благополучия, удачи и всех благ желаю Вам в жизни!!! Crown Crown Crown

В.К.

Вот так годы и летят, ну что с этим поделаешь?

Lisik
Київ

С прошедшим !Желаю вам новых знаний и больше опита.

В.К.

Спасибо! Хорошее пожелание!

webmaster
Ленинград

В.К., с Днем Рождения!!! Party Beer

Егор Ф.
Санкт-Петербург

webmaster написал:
В.К., с Днем Рождения!!!

Присоединяюсь! Party

El Tonto
St. Petersburg

С днём рождения, Владимир Владимирович! Спасибо, что Вы есть, счастья Вам и крепкого здоровья на долгие годы!

Гришин Максим
Ульяновск

Присоединяюсь к поздравлениям, Владимир Владимирович!
Желаю Вам в первую очередь крепкого здоровья, это очень ценный, дорогой и порою невосполнимый ресурс! Счастья, удачи и финансового благополучия!
Вы всегда отвечаете на вопрос не только "что?", но и "как?" и "почему?", тем самым внося кирпичек знаний в наши умы и расширяя наш кругозор.
С наилучшими пожеланиями, М.Гр.

В.К.

Гришин Максим написал:
тем самым внося кирпичек знаний в наши умы и расширяя наш кругозор.
- стараюсь. Спасибо за поздравление!!!!