Перестали фотки вставляться

1 сообщение / из них новых: 0
Последнее сообщение
Анатолий
Зарегистрирован: 27.04.2013
Offline
Перестали фотки вставляться

Одна вставилась и все. А сейчас иконка "фото" вообще пропала.Есть "Смайлы" и "видео" .а "фото" пропала. Глюк?

тестовый
Зарегистрирован: 20.11.2012
Offline


кнопка есть, работает.
ограничений на общий размер загрузки файлов не нашел, не должно его быть, да и в любом случае это не сказалось бы на видимости кнопки.
скорее всего браузер перестал обрабатывать скрипт загрузки
попробуйте сбросить кеш или проверить из другого браузера/компьютера

Анатолий
Зарегистрирован: 27.04.2013
Offline

Почистил куки-иконка появилась.
Правда, исчезли все сайты из адресной строки.грустно.Видать че-то нажал не то.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

то бишь, сейчас фотки вставляются? Quest

Анатолий
Зарегистрирован: 27.04.2013
Offline

Я не пробовал.Пока нечего вставлять. Ну,раз иконка появилась,то и должны вставиться.

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

никто никому ничего не должен ))) у меня иконка есть, а фотка не вставилась.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Pika, ошибку какую-нибудь выдает?

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

как только выбираю джипег, чтоб загрузить, пишет "прекращена работа виндоус ком суррогэйт" и вместо фотки вставляет нечто вроде кривой ссылки, которая не отображается никак при загрузке сообщения

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

странно, такая ошибка характерна в Window7 при просмотре мультимедийных файлов и тут, как бы, ни к месту.

можете попробовать выбрать другую фотографию или попробовать загрузить через другой браузер?

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

дома у меня не 7, а виста. браузер - гугльхром.
а на работе 7 и мозилла. так что завтра попробую с работы.

ace
Зарегистрирован: 02.05.2013
Offline

У меня винд7. Функции вставить изображение вообще нет.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Pika
в Висте тоже такая ошибка с кодеками была связана.
попробуйте завтра на работе

ace
а какой у Вас браузер?

тестовый
Зарегистрирован: 20.11.2012
Offline


Проверка с телефона. Андроид

ace
Зарегистрирован: 02.05.2013
Offline

У меня гуглхром.

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

на работе у меня нет функции "вставить изображение"

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

а можете сделать принтскрин панели редактирования?

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

конечно могу. но вставить его, чтоб показать, не могу. парадокс!

straycat
Зарегистрирован: 05.06.2013
Offline

Проба !

straycat
Зарегистрирован: 05.06.2013
Offline

Получилось с первого раза, винда 7, и гугль хром.

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

из дома теперь могу вставить фотки, ошибок больше не выдает

Pika
Москва
Зарегистрирован: 29.04.2013
Offline

на работе появилась возможность вставлять фотки
проба

ace
Зарегистрирован: 02.05.2013
Offline

В теме аквариумные рыбки функции нет. В остальных есть.

Natusik
Украина, Харьков
Зарегистрирован: 03.06.2013
Offline

А есть возможность вставлять фотки с помощью готовой ссылки? Неудобно если приходится сначала сохранять на комп, а потом загружать сюда на форум

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

при клике на Загрузить файл в открывшемся окне в поле "Имя файла" вставьте полный линк (ссылку) на картинку в инете и нажмите Открыть.
система все должна сделать сама.

Natusik
Украина, Харьков
Зарегистрирован: 03.06.2013
Offline

Ооо! Спасибо! Попробую!

MilkyWay
Аватар пользователя MilkyWay
Vantaa, Finland
Зарегистрирован: 05.06.2013
Offline

С айфона не могу вставить фотку, только видео Sad

Дарья Крылова
Зарегистрирован: 06.05.2013
Offline

А как вставлять фотки с Макбука?)

Frosty
г.Дудинка (Норильск)
Зарегистрирован: 09.06.2013
Offline

Не могу вставить фотки:( самсунг нот 2 , гугл хром, на др.браузерах аналогично:(

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

что происходит при нажатии кнопки? есть ли какие-то ошибки?

Frosty
г.Дудинка (Норильск)
Зарегистрирован: 09.06.2013
Offline

Кнопки даже нет!Smile вопросик смайлы видео а дальше квадратик мм на мм:)

Дарья Крылова
Зарегистрирован: 06.05.2013
Offline

Ага, нет кнопки)))

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

сейчас тоже нет кнопки?

Frosty
г.Дудинка (Норильск)
Зарегистрирован: 09.06.2013
Offline

Неа:(

тестовый
Зарегистрирован: 20.11.2012
Offline

Этот комментарий может быть перемещен сюда.

vlad222
Аватар пользователя vlad222
изобил
Зарегистрирован: 07.09.2013
Offline

пробую вставить картинку c дропбокса

serpt
Зарегистрирован: 28.10.2013
Offline

У меня в опере не получалось загружать, перешел на мозилу и все нормально.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

значит в опере отключен или не работает флеш

попробуйте перейти по ссылке:
http://www.adobe.com/software/flash/about/
там при загрузке должен скакать красный квадрат и ниже отображена версия flash player

эти данные скопируйте сюда для статистики

В.К.
Аватар пользователя В.К.
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

MVI_6611_L.swf

В.К.
Аватар пользователя В.К.
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Загрузился, но открывается в отдельной вкладке и на весь экран, надо чтобы открылся здесь и в заданном размере: в данном случае 320 на 240.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Sunlight
Аватар пользователя Sunlight
Москва
Зарегистрирован: 24.01.2014
Offline

В сафари нет кнопки вставки изображения.

В Яндекс браузере для айпада тоже нет.

В опере мини для того же айпада тоже нет.

Вот ё-маё в IcabMobile для него же тоже нет...

Шо за фигня?!

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

значит у Вас в сафари, в яндексе и в опере для айпада, и даже в IcabMobile не работает FLASH

igornaz
Москва
Зарегистрирован: 02.10.2013
Offline

Аппл не поддерживал и не будет поддерживать флеш.

Sunlight
Аватар пользователя Sunlight
Москва
Зарегистрирован: 24.01.2014
Offline

igornaz написал:
Аппл не поддерживал и не будет поддерживать флеш.

Именно.

webmaster написал:
значит у Вас в сафари, в яндексе и в опере для айпада, и даже в IcabMobile не работает FLASH

можно что-то сделать не задействуя флеш?

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

upd.

к вечеру гляну.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

внизу под полем ввода текста есть секция Приложенные файлы - это для тех у кого не работает флеш и нет кнопки вставки картинок

1258129289_1-12.jpg skzh-38-04.jpeg
a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline

В блоге нет кнопочки для вставки фото. Такая кнопка есть только для первого сообщения при создании блога.
Плз, сделайте и для других сообщений.
Сейчас вставляла фото криво - зашла в правку первого сообщения, загрузила фото, вырезала, вернулась в блог, вставила фото в новый пост.

a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline

ауууу!
может я что-то лишнее прошу?

Уточню. В блоге в окне для написания НЕ первого поста есть только слова "Комментарий:" и кнопки "сохранить, предосмотр". Кнопки "приложенные файлы" нет. Ничего больше нет.

Е.К.
Аватар пользователя Е.К.
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 30.10.2012
Offline

Если написать что-то, сохранить. а потом редактировать, то в окне редактирования все кнопочки появляются. Несколько витиевато, но работает. Smile

a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline

принято ))