Вот такой
off : объясните, как фото вставить, ничего не получается...
Перестали фотки вставляться
1. через кнопку редактора над полем ввода комментария
через эту же кнопку можно загружать картинки непосредственно из инета - в поле "Имя файла" вставьте полный линк (ссылку) на картинку в инете и нажмите Открыть
если кнопка не отображается или не работает - скорее всего проблема в обработке flash Вашим браузером.
можно воспользоваться вторым вариантом:
2.внизу под полем ввода текста есть секция Приложенные файлы - это для тех у кого не работает флеш и нет кнопки вставки картинок - раскрываете секцию, добавляете файлики с помощью кнопки "Выберите файл" и прикрепляете к сообщению
постоянно выскакивает такая фигня, что через кнопку вверху, то через "прикрепить"
Кажется не в состоянии распознать русское название файла ???

а какой размер файлика (фотографии)?
а какой размер файлика (фотографии)?
Всего 500-600 кило, слёзы...
Я через usb-modem работаю , связь - гЭ то ещё

тест
да, с тегами можно вставлять прямо с ссылкой на другой ресурс.
но не забывайте - если на том ресурсе (в данном случае - на авито) фото удалят (продадут дачу), здесь вместо фото будет черный квадрат Малевича...
что-бы такого не случилось нужно пользоваться облачными хранилищами, пока сам фото не удалиш будет висеть
с дропбокса
ps вебмастер, а нельза кнопку добавить для вставки кодов img
чтоб не руками набирать?
такая кнопка есть - крайняя справа
при нажатии на нее у меня открывается окно выбора файла на диске, если туда вставить ссылку на картинку и нажать выбрать,
зависает окно, быстрей вручную набрать
Ой, а может быть это для того, чтобы вставка была "своих" (ну или сохранённых на своём к-пе файлов), а не чужих, быстренько прихваченных из посторонних источников?
зависает на время подгрузки картинки, подождите немножко и все отвиснет
Если написать что-то, сохранить. а потом редактировать, то в окне редактирования все кнопочки появляются.
Пропала кнопка загрузки после того как наладил цитирование. IE11 браузер, Win 7 X64
Пробую как в цитате от E.K.
Нет не появилась кнопка загрузки картинок
Нет кнопки вставки изображения,кроме непятницы. Захожу с самсунга.
У меня кнопка видео последняя! Только в непятнице есть кнопка для вставки снимка(((
на других ресурсах этой беды нет, и здесь ранее не было, вставляла же снимки с кактуссами Никитского сада
Странно это.
Нет кнопки, если начинаю тему, если захожу в чужую, кнопка есть
постараюсь завтра проверить с самсунга.
но в любом случае, если есть проблемы со вставкой фото через кнопку, то эти фото можно прикрепить к сообщению (под полем ввода текста есть секция Приложенные файлы), там фото и закачать
Вот именно, эта копка тоже есть только там где темы уже начаты, если пытаюсь открыть тему в первом сообщении ни той, ни другой.
Проверьте пожалуйста со своего
проверьте сейчас, при создании темы должна быть область "Приложенные файлы"
Ура! Есть!
https://aquariumok.ru/forum/1494
Не могу вставить фотография. Я ее пытаюсь загрузить, но при этом появляется сверху окна с текстом надпись (5.38MB) - File Size Error. Раньше с этим все было в порядке, фотографии тоже были сделаны этим фотоаппаратом. Программы для уменьшения размеров фото нет, как это делать не знаю. Скажите пожалуйста, как эту проблему разрешить?
Скажите пожалуйста это в вашем сайте (то есть изменились условия), или какая-то поломка только у меня или у вас?
Подумаем как решить.
А на фотике нельзя разрешение поменьше поставить? Обычно есть несколько вариантов.
да, ограничения на размер файла есть, но оно не менялось с запуска сайта. возможно Вы ранее фотографировали в не в таком высоком разрешении, как сейчас, или фотографии были менее "загруженными" (от этого зависит размер фото)
последняя фотография, что Вы загрузили сообщением выше, имеет размер почти 3000х2000 пикселей - она в полном размере и на экран не влезает
вполне нормального качества
Спасибо за ответ. Я еще просто хочу сказать что все таки попробовала загрузить фото из старых, которые раньше благополучно были загружены на сайт, она тоже не загрузилась.
странно, новых ограничений не вводили, вроде...
Нормально получилось. Так можно и дальше делать.