Перестали фотки вставляться

1 сообщение / из них новых: 0
Последнее сообщение
zoitch
Москва
Зарегистрирован: 05.02.2014
Offline

Вот такой
off : объясните, как фото вставить, ничего не получается...

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

1. через кнопку редактора над полем ввода комментария

через эту же кнопку можно загружать картинки непосредственно из инета - в поле "Имя файла" вставьте полный линк (ссылку) на картинку в инете и нажмите Открыть

если кнопка не отображается или не работает - скорее всего проблема в обработке flash Вашим браузером.
можно воспользоваться вторым вариантом:

2.внизу под полем ввода текста есть секция Приложенные файлы - это для тех у кого не работает флеш и нет кнопки вставки картинок - раскрываете секцию, добавляете файлики с помощью кнопки "Выберите файл" и прикрепляете к сообщению

zoitch
Москва
Зарегистрирован: 05.02.2014
Offline

постоянно выскакивает такая фигня, что через кнопку вверху, то через "прикрепить"
Кажется не в состоянии распознать русское название файла ??? Shock

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

а какой размер файлика (фотографии)?

zoitch
Москва
Зарегистрирован: 05.02.2014
Offline

webmaster написал:
а какой размер файлика (фотографии)?

Всего 500-600 кило, слёзы...
Я через usb-modem работаю , связь - гЭ то ещё Sad

vlad222
Аватар пользователя vlad222
изобил
Зарегистрирован: 07.09.2013
Offline

тест

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

да, с тегами можно вставлять прямо с ссылкой на другой ресурс.
но не забывайте - если на том ресурсе (в данном случае - на авито) фото удалят (продадут дачу), здесь вместо фото будет черный квадрат Малевича...

vlad222
Аватар пользователя vlad222
изобил
Зарегистрирован: 07.09.2013
Offline

что-бы такого не случилось нужно пользоваться облачными хранилищами, пока сам фото не удалиш будет висеть
с дропбокса
ps вебмастер, а нельза кнопку добавить для вставки кодов img
чтоб не руками набирать?

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

такая кнопка есть - крайняя справа Smile

vlad222
Аватар пользователя vlad222
изобил
Зарегистрирован: 07.09.2013
Offline

при нажатии на нее у меня открывается окно выбора файла на диске, если туда вставить ссылку на картинку и нажать выбрать,
зависает окно, быстрей вручную набрать

Е.К.
Аватар пользователя Е.К.
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 30.10.2012
Offline

Ой, а может быть это для того, чтобы вставка была "своих" (ну или сохранённых на своём к-пе файлов), а не чужих, быстренько прихваченных из посторонних источников?

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

зависает на время подгрузки картинки, подождите немножко и все отвиснет

Dmitrish30
Подмосковье
Зарегистрирован: 23.02.2015
Offline

Е.К. написал:
Если написать что-то, сохранить. а потом редактировать, то в окне редактирования все кнопочки появляются.

Пропала кнопка загрузки после того как наладил цитирование. IE11 браузер, Win 7 X64
Пробую как в цитате от E.K.

Нет не появилась кнопка загрузки картинок

user367
Зарегистрирован: 04.06.2013
Offline

Нет кнопки вставки изображения,кроме непятницы. Захожу с самсунга.

Утакович
Аватар пользователя Утакович
Кишинёв
Зарегистрирован: 30.12.2015
Offline


user367
Зарегистрирован: 04.06.2013
Offline

У меня кнопка видео последняя! Только в непятнице есть кнопка для вставки снимка(((
на других ресурсах этой беды нет, и здесь ранее не было, вставляла же снимки с кактуссами Никитского сада

Е.К.
Аватар пользователя Е.К.
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 30.10.2012
Offline

Странно это.

user367
Зарегистрирован: 04.06.2013
Offline

Нет кнопки, если начинаю тему, если захожу в чужую, кнопка есть

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

постараюсь завтра проверить с самсунга.
но в любом случае, если есть проблемы со вставкой фото через кнопку, то эти фото можно прикрепить к сообщению (под полем ввода текста есть секция Приложенные файлы), там фото и закачать

user367
Зарегистрирован: 04.06.2013
Offline

Вот именно, эта копка тоже есть только там где темы уже начаты, если пытаюсь открыть тему в первом сообщении ни той, ни другой.
Проверьте пожалуйста со своего

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

проверьте сейчас, при создании темы должна быть область "Приложенные файлы"

user367
Зарегистрирован: 04.06.2013
Offline

Ура! Есть!
https://aquariumok.ru/forum/1494

allur
Аватар пользователя allur
Симферополь
Зарегистрирован: 15.04.2014
Offline

Не могу вставить фотография. Я ее пытаюсь загрузить, но при этом появляется сверху окна с текстом надпись (5.38MB) - File Size Error. Раньше с этим все было в порядке, фотографии тоже были сделаны этим фотоаппаратом. Программы для уменьшения размеров фото нет, как это делать не знаю. Скажите пожалуйста, как эту проблему разрешить?

allur
Аватар пользователя allur
Симферополь
Зарегистрирован: 15.04.2014
Offline

Скажите пожалуйста это в вашем сайте (то есть изменились условия), или какая-то поломка только у меня или у вас?

В.К.
Аватар пользователя В.К.
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Подумаем как решить.
А на фотике нельзя разрешение поменьше поставить? Обычно есть несколько вариантов.

allur
Аватар пользователя allur
Симферополь
Зарегистрирован: 15.04.2014
Offline

Да можно конечно я не подумала об этом. Вот только такой вариант прошел до формата А4 для печати от 10 до 15 см. Я не знаю отражается ли это как-то на качестве изображения, оно как-бы и так не супер . Вот так получилось.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

да, ограничения на размер файла есть, но оно не менялось с запуска сайта. возможно Вы ранее фотографировали в не в таком высоком разрешении, как сейчас, или фотографии были менее "загруженными" (от этого зависит размер фото)

последняя фотография, что Вы загрузили сообщением выше, имеет размер почти 3000х2000 пикселей - она в полном размере и на экран не влезает Smile
вполне нормального качества

allur
Аватар пользователя allur
Симферополь
Зарегистрирован: 15.04.2014
Offline

Спасибо за ответ. Я еще просто хочу сказать что все таки попробовала загрузить фото из старых, которые раньше благополучно были загружены на сайт, она тоже не загрузилась.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

странно, новых ограничений не вводили, вроде...

В.К.
Аватар пользователя В.К.
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

Нормально получилось. Так можно и дальше делать.