Анатоль и каков был твои самый крупный и тяжелый трофей?
хвастаемся тут.
Диалоги о рыбалке.
О как.К рыбакам со всем уважением.
Самый крупный -это Лёша в том годе.1кг980гр. Вроде фотка должна быть .Завтра посмотрю на работе.
Рыбаков тут у нас пока мало собралось. В основном женский контингент, как самый динамичный и прогрессивный на новый форум подтянулся.
На всякий случай уточняю, что трофеи В.К. - не в счёт. К нему рыбы сами тянутся. Они не знают, что он их любит ещё и есть, а не только лечить. Правда, предварительно проводит вскрытие и полную диагностику. Этого не отнимешь...
То-то я и смотрю,что меня к ВК тоже тянет.Я же Рыба,18марта.Блин,вот и думай теперь.вскроет-не вскроет.
Нашел фотку Лёши на 1980.
А еще у меня есть футболка.которая помогает не отвечать на лишние вопросы и тем самым не отвлекаться от рыбалки.
Нравится реакция мужиков. В деревне сижу на пруду,подошли мужики ,разговорились, я повернулся ,мужик увидел,и аж до слез засмеялся.
А под номером 2 что? Не вижу
вот почти финская рыбалка
если мне не изменяет зрение
2. Только пришёл
Ага,"только пришел".
Место,на котором ловил,очень красивое. жарища была-жуть!
Лещик Толин очень не плох. Таких не ловил. Тащил только... Эх...
Володь,зачетно.Где ловил то?
Толь купи мне тоже такую майку пожальки
На Луге ловил.
Володь.так ты не только спиннигист? Щучки с судачком хороши.На что(имею ввиду удочку) бель ловил?
А Лёшу этого я вытащил легко и просто.Поводок-0.1мм Ну и палка хорошая.ко трая отработала и погсила все рывки .
ловил на коротенькую бортовку с мормышкой. Глубина 4 м. Прикормил креветками.
А,знаю,знаю.Я тоже такой удочкой на Волге как-то ловил.Тоже тема хорошая.На кашу?
Креветки Амано?))Из своего небольшого опыта.Креветки -они больше на карпа,на леща их не очень пользуют.У нас во всяком случае.
Жерех. Хоть и слишком курносый. А вот где поймал не знаю.
Может в Оредеже?
А вот кошку кормить надо, а то мелкая очень.
Владимир, ошибся. Это верхогляд. Дальний Восток.
То то и смотрю, что слишком курносый для жереха. А в остальном похож. Верхогляд уже экзотика.
В субботу на Пахре(речка под Москвой)
Че-то с клевом не очень. Но 3кг вымучил.Бонусом красик на 400гр.Ох и приятно он клюет,сразу тянет в сторону,выкаичать одно удовольствие.но против моего пикера-параболика Drennan MatchPro Quiwer 10-11f
шансов уйти у него нет. Палочка 100грамм весит,ктушка грмм 250.очень эстетическая снасть.Кайф!Подлещик- кажется, что большой, на самом деле нет.Грамм 500 мож,не взвешивал.Место красивое.Тихо.
Вся рыба отпущена.Карася только взял пожарить.
Как это отпущена? Они же снулые уже в тазике на фотке?
Я бы еще и лещика, что побольше поджарил. Он повкуснее карася будет.
Все уплыли.Все живы. Лещиками наелись.Надо отдохнуть от них.)
Да уж,отличаются.В Пахре палтусов нет.
Натали уделала всех)))
,любой из выловленных мной палтусов крупнее ,
И с помощью каких приспособлений дама может вытащить рыбу больше себя ростом? Это же лебёдка нужна.
Натали уделала всех)))
Страшно подумать, что бы поймал В.К. , пусти его туда. Синего кита?

Сом-присоска.
Это самый крупный бычок в Черном море - бычок-мартовик.
Это самый крупный бычок в Черном море

Отдали, конечно. Я бычков покрупнее ем.
Интересно, а карпу заплатили?
А ему -то за что? он же тоже на рыбалку сходил.Наоборот,мог бы со мной в пополаме выступить по оплате.А то как на рыбалку так вдвоем ,а как платить так он в тину.
natali113 написал:,любой из выловленных мной палтусов крупнее ,
И с помощью каких приспособлений дама может вытащить рыбу больше себя ростом? Это же лебёдка нужна.
Лебёдка не нужна ,но снать жесткая ,вытянуть вполне реально ,только долго и муторно .Рыбалка на палтуса не особо интересная ,сначала нужно долго плыть в открытый океан ,миль 20 ,потом когда палтусное место нашли и рыбсика поймали ,начинается тянем-потянем ,ощущения как большой пакет с водой поднимаешь с большой грубины ,иногда больше пулучаса поднимаешь одну рыбину .
Вчера были на рыбалке на речке ,ловили лососевых ,совсем другая рыбалка ,хотя для дам тоже не легкая ,на бедре отчетливый синяк от удилища остался
А лососей целовали и отпускали?
А лососей целовали и отпускали?
Вчера отпустили всех ,без поцелуев
Хороша рыба, я спец по мелким ершам, и соответственно, приготовлению из них шпрот.
Лосось вкусный. Я бы одного оставил.
А я спец только по отпусканию выловленной не мной рыбы))). Сколько угрей так отпущено. Когда я впервые угря живьем увидела, то меня поразила морда рыбки, она очень смахивает на собачью. Это впервые было в Риге , когда муж принес домой угря. Отпустили. Так до сих пор не одного пойманного угря и не сьели.
А попробовать все же стоит. Угорь вкусный. Вполне нормально выпускать то, что не можешь съесть. Не надо бездумно уничтожать рыбу, но почему бы не есть её?, хотя бы иногда?
Просто угри с собачьей мордой, ну никак их приготовить рука не поднимится, покупаю их уже копчеными, вкусняшка конечно, но в их гибели моей вины нет. А лещи осеннии, точно, очень жирные. Они на зиму жиры нагуливают.
А у нас на Немане плотва идет. Полные берега рыбаков. Особенно плотва вяленая хороша, чистая вобла.Жирнющая , страсть.
ВК.Хорош Лёша.Хорош. Где-то кило двести- кило четыреста?
А у нс ща с лещом не очень.Говорят,что скатился в ямы.
Владимир.На что пойман? Снасть,прикормка.
Вот в яме и поймал. Омут 7 м. Дорожил там, проводка у самого дна. Случайно зацепил. Потом с червем обловил эту яму. И ничего. Кишечник оказался совершенно пустым. Не едят они сейчас. Вода +7 град.
Те сейчас смысла нет ловить белую рыбу? Спининг рулит?
Что такое "дорожил" ?Что за метод?
Ловить на дорожку, значит плыть в лодке и тащить за собой блесну. Спиннинг тоже не очень то рулит. Поклевок то не было. Хотя говорят, что крупную щуку при глубокой проводке поймать можно. На самом деле у меня вся рыбалка кончается в середине октября. Потом почти ничего не ловится.
Лещ на блесну?
- 1
- 2
- ›
- последняя ››