Корм для скалярий

Всего сообщений: 55 / из них новых: 0
Последнее сообщение
игорь65
новый уренгой

Ну и теперь - кидайте тухлые помидоры. Мне фиолетово,больше сюда заходить не буду,а вам - развлечение на долгое время. ))))))))

Pika
Москва

игорь65
вы бы успокоились уже и перечитали бы повнимательнее мой пост, так как, насколько я понимаю, это именно я несу бред, чушь и тд и тп.
речь-то идет не об отказе от кальмара в принципе, а о нецелесообразности кормления им конкретно некрупных цихлид, а не всей рыбы вообще. кальмара чаще в сыром виде скармливают, отсюда и предупреждение об ихтиофонозе. не написано "вы непременно занесете ихтиофоноз с кальмаром". написано - "можно занести".
а дальше - про вред крупных кусков, о чем ниже пишет и В.К. и про это я узнала именно на его лекции о кормлении рыб году эдак в 2007 примерно.
ничего категоричного в моих постах вовсе нет. написано - "не советую", "не рекомендую". но не заставляю же Laughing out loud
свое мнение вполне имею право высказывать, ибо тоже не вчера в аквариумистику пришла и опыт имею приличный.
и, поверьте, если бы мои посты были бредом, их бы давным-давно снесли нафик.
чтобы негатив не сглаживать, не проще ли изначально не хамить?
хорошее выражение есть: "уходя - уходи". попрощался, ну так и адьёс. и чего ж всё неймется-то?

Pika
Москва

игорь65 написал:
больше сюда заходить не буду

охотно верится с трудом Laughing out loud
а под "гостем" посмотреть на тухлые-то помидоры? ну интересно же Laughing out loud

Е.К.
Санкт-Петербург

игорь65 написал:
С чего вам вдруг мерзко стало с цитирования фразы из фильма?
Наверное потому, фраза их фильма не про тему "Кормление скалярий". Smile А так-то фильмов много, и фраз из них много можно набрать. Вот, например: "Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь". Wink