Как правильно кормить мальков золотых рыбок

Всего сообщений: 55 / из них новых: 0
Последнее сообщение
Hope_N
Москва

Е.К.
Не совсем вдруг. Напомню, что несколько дней назад я стала заме, ать, что она не может схватить корм с поверхности или падающий , только со дна,
а на следующий день и со дна с третьего-пятого раза. Но тогда ещё не была так заметна деформация:у неё просто изменилось выражение мордочки (хотела написать "лица" Big smile)

Сегодня она уже немного приспособилась, немного ожила и стала проявлять интерес к еде,но нижняя челюсть стала отвисать ещё больше. Она заметно подросла.

Hope_N
Москва

В.К.

К сожалению, отсадить её некуда, и ёмкость маленькая и оборудования нет. Я вообще грешу, что это травма: билась об стенку, попрошайничая (а она именно билась со всей "дури"), когда сидела в банке. В аквариуме её никто не обижает, понаблюдаю в общем. Кстати, спит она вертикально, вниз головой.

Е.К.
Санкт-Петербург

Это практически наверняка травма. Повредить кости челюсти так сразу ни какая "зараза" не сможет.

Hope_N
Москва

Е.К.
Я и про заразу тоже думала, но с такой энергией...... Сейчас она попривыкла к такой челюсти, уже и промахов меньше и настойчивость больше, пытается даже побороться за корм, словно не понимая, что уступает всем в размерах.