Не могу зайти на сайт !!! где посмотреть как пишется здесь мой ник ??

Всего сообщений: 12 / из них новых: 0
Последнее сообщение
Людмила Деева
Волгоград
Не могу зайти на сайт !!! где посмотреть как пишется здесь мой ник ??

Помогите понять где здесь смотреть СВОЕ ИМЯ??( когда заходишь на сайт постоянно пишет- то имя не то то пароль !!! постоянно вожу по разному и кое как захожу !!! и выдает что при регистрации на какой то ответ было не правильно написано !!! пришлите на почту мне мой пароль и мой ник!!! спасибо

Е.К.
Санкт-Петербург

Людмила Деева = это ник (имя пользователя)
Пароль знаете только Вы.
Вы можете сменить свой пароль на более простой для запоминания сами, после того как удастся в очередной раз войти на сайт.

Людмила Деева
Волгоград

так пишу Людмила Деева и пароль в вожу , а мне вечно выдает !!! то пароль не тот , то ник другой!!!! и заходила с временными паролями и пыталась менять - выдает ошибку постоянно и все !!!! кто знает как с админом сайта связаться???спасибо

webmaster
Ленинград

добрый день, я админ, чем могу помочь?

можете здесь написать, можете личным сообщением

webmaster
Ленинград

Если есть проблемы с доступом на сайт - перейдите по ссылке "Забыли пароль?"
На этой странице можно восстановить пароль указав имя пользователя или адрес электронной почты
Лучше - укажите адрес электронной почты, что б исключить ошибки в имени пользователя.
В результате Вам на почту придет письмо вот такого типа:

перейдя по "длинной" ссылке Вы попадете на страницу "Сбросить пароль"

Нажмите кнопку "Вход" - Вы попадете на закладку "Редактировать" вашего профиля

Пожалуйста, обязательно:
- в поля "Пароль" и "Повторите пароль" введите новый пароль, для простаты запоминания - можно просто числовой, например, год запуска вашего первого аквариума - нажмите кнопку Сохранить внизу страницы
- проверьте (запомните), как вы указали ваше имя на форуме, в случае, если вы указали его с ошибкой или просто хотите его поменять - напишите мне - https://aquariumok.ru/messages/new/1?destination=user%2F1

По любым вопросам Вы можете связаться со мной, написав письмо на адрес - admin@aquariumok.ru

Людмила Деева
Волгоград

Здравствуйте админ. Захожу на сайт с именем Людмила Деева и просит ввести пароль а когда ввожу то пишут что не корректный ответ на спам вопрос! И не как не могу поменять пароль☹️ из за этого вопроса( а что за вопрос понятия не имею) . Как узнать что за имя и пароль у меня на сайте? Постоянно приходится менять пароль или через почту входить. Как исправить ошибку? Спасибо

webmaster
Ленинград

Как узнать что за имя и пароль у меня на сайте?

Ваше имя на сайте - Людмила Деева
Ваш пароль никто не знает, кроме Вас

Сегодня Вы воспользовались ссылкой для восстановления пароля.
Когда Вы получили письмо с ссылкой и перешли по ней - попали на страницу "Сбросить пароль", нажали кнопку Вход - попали на страницу Информация о пользователе - здесь нужно задать новый пароль и сохранить изменения - какой пароль Вы себе сегодня задали?

Пожалуйста, обязательно:
- в поля "Пароль" и "Повторите пароль" введите новый пароль, для простаты запоминания - можно просто числовой, например, год запуска вашего первого аквариума - нажмите кнопку Сохранить внизу страницы

Olya
СПб

Здравствуйте, при замене пароля в профиле выдает ошибку "неверный ответ на спам-вопрос". Приходится каждый раз заходить с запросом временного пароля на почту (

Olya
СПб

Все делаю как сказано выше. Ввожу новый пароль, повторяю его же, нажимаю сохранить. После чего вверху страницы появляется сообщение про спам-вопрос. При повторном заходе на сайт введённый новый пароль снова не работает (

webmaster
Ленинград

Добрый день!
Прошу проверить еще раз, если будут проблемы - пришлите пароль на адрес - admin@aquariumok.ru - я задам его Вашей учетной записи

Вероника Третьякова
Аватар пользователя Вероника Третьякова
Санкт-Петербург

Подскажи как создать тему на форуме. Не могу найти

Е.К.
Санкт-Петербург

Пойдите по ссылке, https://aquariumok.ru/forum/bolezni_akvariumnyh_rybok
увидите сверху над списком тем голубую плашку с зелёной кнопкой и подписью Новая Тема форума. Жмите на неё.

Тема с опросником
О чём надо сообщить, спрашивая о болезни рыбки. Прочитайте прежде чем начать рассказывать о своей больной рыбе.