Вот тут я работал раньше, а тут работаю теперь. Аквариумные новости с В.К.

Всего сообщений: 45 / из них новых: 0
Последнее сообщение
В.К.
Вот тут я работал раньше, а тут работаю теперь. Аквариумные новости с В.К.

Всего в АкваИнтерио торговых аквариумов более 100. А общее поголовье рыбок более 10000.
Все это находится в огромном зоомагазине МореЗОО: СПб, Коломяжский проспект, дом 10, литера Д. Здесь можно купить рыбок на любой вкус.

Garr232
Москва

Впечатляет! Smile
В Москве филиал не планируете открывать?
А сегодня побывал в известном магазине в Астраханском переулке(Мск).Тоже не плохо.Люблю посещать магазины в праздничные дни,да с утра.Из посетителей я один был. Wink

В.К.

Дык там у вас Аквалого есть. Штуки четыре кажется. Они примерно такого же уровня.
На Астраханском уже лет 10 как не был. В питерском двойнике - Экзоменю на Промышленной ул. был вчера. У них хороший ассортимент.

Тридогнайт
СПб

А чего к нам не заглянули? Мы там в пешеходной доступности.

В.К.

Я там не просто так был. Консультировал.

NoAccess
Москва

Снова проездом у вас, заходил к вам с утра, сказали, что вы обычно после обеда. Такие танки-попугаи в 2.5 тоннике у входа! Я и не представлял, что они такими могут вымахать)

В.К.

Они жрут мотыль и ГСК уже года два как. В норме они должны вырастать именно такими. Большинство граждан, покупая красных попугайчиков не дают себе отчета, что они должны вырасти такими. Но у них они и не вырастают.

popugai_iz_tripleksa1.png
Тридогнайт
СПб

"Ну рыбка же под аквариум растет"
"Ну в маленьком аквариуме они же не вырастут"
"Ну они же пока живут"
"Я расчитала по формуле 1 литр на 1 см тела рыбки, так на форуме было написано".
"А вот мне в другом магазине сказали..."

Е.К.
Санкт-Петербург

Тридогнайт написал:
А вот мне в другом магазине сказали...
А эта тема не про тот другой магазин. Wink Exclamation Mark

NoAccess
Москва

В.К.
Это фото не передает масштаба! Они же сантиметров по 35, да? В длину как взрослый птер.

В.К.

Сантиметров 30 есть. А взрослый птеригоплихт все 45 будет. Сейчас попробую передать масштаб.

В.К.

Вот сом жираф для сравнения. Он весит 4 кг или даже побольше. Сантиметров 60 в нем есть.

popugay_s_zhirafom.png
NoAccess
Москва

В.К.
Даа) маленькие попугайчики по сравнению с этим танком кажутся крохами) хотя они вполне откормленного "обычного" размера

не относящийся к теме комментарий был перемещен сюда.

Светлана21
Москва

В.К.
Прелесть какая!планирую "переехать"в 200л и завести себе хотя бы парочку.
Сейчас читаю много инфы об этих красавцах.Скажите,а вот для сохранения такого цвета яркого
пишут что надо кормить нарезанной тыквой,морковкой.Это как вообще все должно выглядеть?просто потереть на терке сырые овощи и кормить?

Е.К.
Санкт-Петербург

Есть спец. корма для поддержания окраски у рыб. Продаются в зоомагазинах. В них есть то же, что и в морковке. Но без вредных для рыб сахаров.
Кормить рыб на постоянку морковкой и тыквой нельзя.
Иногда можно давать подкормку из тыквы. Для этого тыкву надо приготовить особым образом. Подробности по ссылке Как и зачем кормить рыбок овощами

Учтите, что конкретно красные попугаи травоядными животными не являются.
Им нужна еда с животной составляющей. Например такая:
Красный перчик с кальмаром пробовали?

Светлана21
Москва

Е.К.
Спасибо,почитаю.А замороженные креветки,те которые продают в обычном магазине можно?

Е.К.
Санкт-Петербург

Можно.

Это тема не про корма.
Обсуждение подобных вопросов в разделе форума
Корма и кормление аквариумных рыбок и прочей живности

В.К.

Все течет и все изменяется. Теперь буду работать в Экзоменю: г. Санкт-Петербург, ул. Промышленная д.5 (5 минут от ст.м. Нарвская).

Garr232
Москва

В питерском Экзоменю побывать не посчастливилось,а по московскому скажу,что отличный магазин с прекрасным ассортиментом! Этакий зоо-супермаркет,чего(и кого) только в продаже нет! Big smile

NoAccess
Москва

По сравнению с МореZoo, а тем более с Акваинтерио, московский Экзоменю маловат, конечно) Он, пожалуй, не больше разных аквалогов. Питерский не видал пока, будет повод наведаться в следующий визит)

В.К.

По площади питерский Экзоменю меньше, чем МореЗоо, но по ассортименту рыб превосходит сейчас МореЗоо. По количеству воды уступает на 2 тонны. Тем сложнее задача выставить там хороший ассортимент. Но есть и преимущество - неплохая и большая карантинная база. Вот там и будет моя основная работа. Но, конечно же, граждан с больными рыбками и прочими аквариумными проблемами буду консультировать и тесты делать.

В.К.

В Экзоменю я веду аквариумные новости. Это все непосредственно из магазина или с карантинной базы.
Вот кормление рыб на базе:

В вот из магазина:

На канале Экзоменю много подобных видео: https://www.youtube.com/playlist?list=PL2FaLPLlzM_GjFUhMyBsCyzE_owhBoZBO

Hope_N
Москва

Так интересно смотреть и слушать Ваши, Владимир, комментарии. Спасибо огромное.

В.К.

Вот еще:

Greentchi
Турция

Владимир, на днях посмотрел видео с Вами на Ютубе в Экзоменю. Очень интересно! Я обратил внимание на глошных петушков, то что они не дерутся друг с другом. У меня тоже есть глошный петушок и он вообще не реагирует на зеркало и не пушится. Хотя в остальном м очень активный (молодой ещё).
Я вот думаю, может подселить к нему второго?

В.К.

Интереснее самку к нему подсадить, тоже глошную. Они живут вполне мирно, а самка получается тожее яркой и почти с такими же длинными плавниками как у самца. Вот только не помню, остались ли сейчас такие петушки у нас.

Hope_N
Москва

Приветствую всех.
Сегодня в Петербурге. Очень хочется заехать к Вам в магазин, но как всегда не хватает времени. Но буду стараться.

В.К.

Не заехали? Я сегодня как раз был на работе.

В.К.

В.К.

anna_krug
г. Москва

Какие классные рыбки! Теперь вообще всех хочется Smile

В.К.

Ролик о том, кто любит ГСК Т фитостикс - тонущие палочки и как их ест, а также показаны некоторые другие аспекты моей работы.

В.К.

Кормим рыбок трубочником изей (вероятно это селекционная форма Lumbriculus variegatus ). Этот трубочник легко разводится дома. Теперь его можно купить в Экзоменю.

В.К.

Немного о рыбках петушках: посмотреть, покормить и узнать о некоторых особенностях их содержания. И немного о микроскопе: какой подойдет для аквариумиста? Показано и рассказано.

В.К.

О том, как организована торговля рыбками петушками в Экзоменю:

Егор Ф.
Санкт-Петербург
Онлайн

Очень интересно смотреть выпуски с вами,много интересной,а главное полезной информации.А также очень интересны выпуски с Китиком(Китессой точнее Big smile )

В.К.

Спасибо за добрые слова. Про китессу еще расскажем в следующих сериях.

В.К.

А вот это репортаж из московского Экзоменю. Сейчас руководство компании уделяет значительное внимание его развитию. В настоящее время магазин выглядит лучше, чем весной и рестайлинг продолжается. Начиная с ноября планируем там прием ихтиопатолога по определенным дням.

Е.К.
Санкт-Петербург

Владимир Владимирович, я тебя знаю не первый год. Love
Опять в очередной раз встречаешь свой День Рождения на работе. Shock

Принимай поздравления. И сегодня на работе не задерживайся до поздна. Wink Party

В.К.

Love Love Love

В.К.

О московской выставке ПаркЗоо:

И новости из Питера:

В.К.

Очередные новости. Тут много красивых и редких видов.

В.К.

Тут масса интересной рыбы и нерест фловерхорнов:

В.К.

Очередной ролик. Тут много довольно редких рыб: от сомов-жирафов до барбусов Докинса и все чего-то едят Smile

В.К.

Тут кормим мелких аквариумных рыбок. Хорошо показаны пятиполосые барбусы и олиголеписы, а также множество других рыб. Также рассказано об отличительных особенностях альтумов. Видео через микроскоп о полезных микроскопических обитателях аквариума.