Прошу помощи в определении пола скалярии. Высота с плавниками 10см. Куплена 5 месяцев назад. Спасибо.
Вложение | Размер |
---|---|
photo_5361776497779655822_y.jpg | 153.32 КБ |
photo_5361776497779655821_y.jpg | 164.99 КБ |
Прошу помощи в определении пола скалярии. Высота с плавниками 10см. Куплена 5 месяцев назад. Спасибо.
Вложение | Размер |
---|---|
photo_5361776497779655822_y.jpg | 153.32 КБ |
photo_5361776497779655821_y.jpg | 164.99 КБ |
Посмотрите на рыбу сверху, со спины. У половозрелых самок самое толстое место в р-не живота. У самцов такого не бывает. Самцы плечистые (если смотреть не после обильного кормления).
Спасибо за совет
Я так понял, похоже самец?
Это самец. Рыба хорошая, красивая.
Всем спасибо.
Мальчик.
Здравствуйте, Владимир, первый или 2? А вторая рыбка?
Вторая не знаю. Нужно фото четко вид сбоку. Второе фото очень неудачный ракурс. Камера смотрит немного снизу в верх и это не дает морду рассмотреть.
Затрудняюсь тут определить пол.Скорее самец, но рыло островато для самца и глаза сидят высоковато, но дальше горб как у самца.
Посмотрите на рыбу сверху, со спины. У половозрелых самок самое толстое место в р-не живота. У самцов такого не бывает. Самцы плечистые (если смотреть не после обильного кормления).
Рыбы какого возраста?
Рыбы, до момента гормонального определения пола, все выглядят как самки. Естественно, без живота с икрой.
Рыбкам по полгода, у второй половой орган торчит, я не уверена что яйцеклад, островат, на фото плохо, но видно
Верхнее фото - самка, нижнее скорее самец.
Благодарю!
Какого размера куплены и какого сейчас?
Рыба, которая изначально отстаёт в росте и по полу определится может позднее.
Рыбы - не люди. Рождаются без внешних признаков пола.
Куплены были около 3-4 см, мраморная меньше изначально.
Сейчас зебра около 8 см, в высоту 12, а мраморная около 6-7 см, в высоту около 10 см.
Посмотрела по спинке - ничего не поняла: пуз нет, спина не мощная.
Значит пока пол не проявился.
Высота плавников в счёт не идёт.
Ясно. Спасибо) Будем ждать.
Верхняя девочка. Снизу, скорее всего, мальчик. Вероятность того, что это пара велика.
О, спасибо)
Тогда тем более будет плохо, если мраморная так и не начнет есть.
Начнет, если лечить начать.