Пролетел с "морем"!

Всего сообщений: 3 / из них новых: 0
Последнее сообщение
Stretel
Ростовская область, г.Семикаракорск
Пролетел с "морем"!

Собирался комплектовать себе морской аквариум, даже тему создал здесь, но пролетел дважды. Первый раз, когда деньги, которые на морской аквариум планировал потратить, пошли на отдых жены и ребенка на Черном море в августе. Второй раз, когда они поехали на море отдыхать, не смог бросить свое аквариумное хозяйство и поехать с ними, потому что ни кому не доверяю своих рыбок, пришлось дома остаться, за рыбками своими приглядывать. Так что ни море ко мне не приехало, ни я на море не поехал. Вот такой у меня пролет вышел, но зато свое аквариумное хозяйство в целости и сохранности. На такие вот жертвы пришлось пойти, ради наших любимых рыбок!!!

Pika
Москва

"не смог бросить свое аквариумное хозяйство" - знакомо. я уже много лет невыездная. отлучаюсь максимум на 3 дня. но это мой выбор, так что я не жалуюсь. ежели приспичит - всё можно изменить )

Stretel
Ростовская область, г.Семикаракорск

Так и я не жалуюсь, пролетел просто красиво Big smile !!! Согласен с вами на все 100, выбор всегда за нами. Теперь к новому заходу по укомплектованию морского аквариума готовлюсь. Думаю вторая попытка увенчается успехом!