Жители Санкт-Петербурга и то не каждый день могут позволить себе заехать в Акваинтерио, а что уж говорить о нас - жителях области. Поэтому предлагаю интересующие по ассортименту и ценам вопросы задавать тут, дабы зря не кататься за сто и больше километров.
Посмотрев видео с прыгунами меня заинтересовало - сколько может стоить такая рыбка, так как в теме про цену небыло ни слова я полез в гугл, и там нагуглил прайс акваинтерио на сайте аквариумок . Жаль на него нет ссылки на главной страничке.
Вопросы по прайсу Акваинтерио
И собсна мои вопросы:
1) в прайсе обычный анциструс стоит в два с лишним раза дороже прыгунов, это точно не опечатка? Может анцику лишний нолик приписали нечаянно?
2) как выглядит "Меченосец зеленый гамбургский"?
"Жаль на него нет ссылки на главной страничке."
Справедливости ради хочу подчеркнуть, что прайс АкваИнтерио - отнюдь не главная составляющая нашего сайта
У них есть свой сайт с информацией
, и есть телефон в магазине по которому всегда можно уточнить наличие и цену. Самая свежая информация у них. Можно просто позвонить
Собственно по цене. Посмотрела. Опечатки не заметила. Просто анциструсов разных разновидностей и размеров несколько наименований. Самые крупные стоят дороже илистых прыгунов. Молодняк сильно дешевле.
АкваИнтерио сильно отличается от обычных зоомагазинов тем, что у него не только ну ооочень много воды непосредственно в торговом зале, но и своя карантинная база "за кадром". Поэтому есть возможность (а у В.К. , где бы он ни работал, всегда есть такое желание
) держать на продажу разнообразный ассортимент. И не только обычный для рядового зоомагазина молодняк, но и взрослых рыб, которые, естественно, стоят дороже.
А так же у пытливого покупателя есть возможность получить информацию на перспективу ближайшего пополнения ассортимента за счёт тех рыб, которые готовятся к переезду в торговый зал со склада. Даже если рядовой продавец в торговом зале этого не знает, то в будни в рабочее время в магазине есть специалист по этому вопросу практически всегда. И заявки от покупателей на то, что реально имеет шанс появиться в продаже в ближайшее время продавцы принимают и записывают в тетрадочку. Так что "телефон вам в руку"
спасибо, позвоню завтра в магазин - буду приставать к продавцам, может и расколются как зелёный "гамбургер" Выглядит
На сайт акваинтерио я когдато заходил, не понравилось - уж очень там не информативно а тут: https://aquariumok.ru/kupit-akvariumnykh-rybok- всё понятно и удобно.
касаемо анциков - ответственным за цены менеджерам конечно виднее сколько они должны стоить, но я считаю что цена их очень завышена, ну как обычный анцик может быть дороже (мечты моего детства) эксклюзивного прыгуна?!
А заявки от меня никакой продавец не примет, просто подумает что я на незнакомом языке с ним говорю. Да и в азиатских оптовых прайсах нет той рыбы которая меня интересует(я коллекцию природных форм живородок собираю). А прыгунов которые мне тоже интересны и заказывать ненадо - есть они в магазине, правда всё равно не куплю - им ведь сначала нужно какой-то особенный аквариум подготовить, а перед этим место ему выбрать...