Вопросы по прайсу Акваинтерио

Всего сообщений: 5 / из них новых: 0
Последнее сообщение
Искатель
Сосновый Бор, Ленинградская область
Вопросы по прайсу Акваинтерио

Жители Санкт-Петербурга и то не каждый день могут позволить себе заехать в Акваинтерио, а что уж говорить о нас - жителях области. Поэтому предлагаю интересующие по ассортименту и ценам вопросы задавать тут, дабы зря не кататься за сто и больше километров.
Посмотрев видео с прыгунами меня заинтересовало - сколько может стоить такая рыбка, так как в теме про цену небыло ни слова я полез в гугл, и там нагуглил прайс акваинтерио на сайте аквариумок Smile . Жаль на него нет ссылки на главной страничке.

Искатель

И собсна мои вопросы:
1) в прайсе обычный анциструс стоит в два с лишним раза дороже прыгунов, это точно не опечатка? Может анцику лишний нолик приписали нечаянно?
2) как выглядит "Меченосец зеленый гамбургский"?

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

"Жаль на него нет ссылки на главной страничке."
Справедливости ради хочу подчеркнуть, что прайс АкваИнтерио - отнюдь не главная составляющая нашего сайта Wink
У них есть свой сайт с информацией
http://www.aquainterio.ru/aquarium_supermarket/
, и есть телефон в магазине по которому всегда можно уточнить наличие и цену. Самая свежая информация у них. Можно просто позвонить Smile

Е.К.
Санкт-Петербург
Онлайн

Собственно по цене. Посмотрела. Опечатки не заметила. Просто анциструсов разных разновидностей и размеров несколько наименований. Самые крупные стоят дороже илистых прыгунов. Молодняк сильно дешевле.

АкваИнтерио сильно отличается от обычных зоомагазинов тем, что у него не только ну ооочень много воды непосредственно в торговом зале, но и своя карантинная база "за кадром". Поэтому есть возможность (а у В.К. , где бы он ни работал, всегда есть такое желание Wink Smile ) держать на продажу разнообразный ассортимент. И не только обычный для рядового зоомагазина молодняк, но и взрослых рыб, которые, естественно, стоят дороже.
А так же у пытливого Smile покупателя есть возможность получить информацию на перспективу ближайшего пополнения ассортимента за счёт тех рыб, которые готовятся к переезду в торговый зал со склада. Даже если рядовой продавец в торговом зале этого не знает, то в будни в рабочее время в магазине есть специалист по этому вопросу практически всегда. И заявки от покупателей на то, что реально имеет шанс появиться в продаже в ближайшее время продавцы принимают и записывают в тетрадочку. Так что "телефон вам в руку" Big smile

Искатель

спасибо, позвоню завтра в магазин - буду приставать к продавцам, может и расколются как зелёный "гамбургер" Выглядит Smile
На сайт акваинтерио я когдато заходил, не понравилось - уж очень там не информативно Sad а тут: https://aquariumok.ru/kupit-akvariumnykh-rybok- всё понятно и удобно.
касаемо анциков - ответственным за цены менеджерам конечно виднее сколько они должны стоить, но я считаю что цена их очень завышена, ну как обычный анцик может быть дороже (мечты моего детства) эксклюзивного прыгуна?!
А заявки от меня никакой продавец не примет, просто подумает что я на незнакомом языке с ним говорю. Да и в азиатских оптовых прайсах нет той рыбы которая меня интересует(я коллекцию природных форм живородок собираю). А прыгунов которые мне тоже интересны и заказывать ненадо - есть они в магазине, правда всё равно не куплю - им ведь сначала нужно какой-то особенный аквариум подготовить, а перед этим место ему выбрать...