Можно сделать функцию правки первого (стартового) поста темы?

Всего сообщений: 7 / из них новых: 0
Последнее сообщение
a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline
Можно сделать функцию правки первого (стартового) поста темы?

Можно сделать функцию правки первого (стартового) поста темы?
Открываешь тему первым постом, накосячишь, и не исправить...
Сделайте, пожалуйста, в первом посте кнопку "изменить".

puma
Аватар пользователя puma
Москва
Зарегистрирован: 05.07.2013
Offline

Поддерживаю просьбу. Тоже недавно с таким столкнулась - накосячила, а изменить нельзя. Очень нужна функция правки первого (стартового) поста.

Е.К.
Аватар пользователя Е.К.
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 30.10.2012
Offline

"Первое слово дороже второго". Wink Big smile
Обратитесь к модератору. Он исправит.

webmaster
Аватар пользователя webmaster
Ленинград
Зарегистрирован: 05.04.2012
Offline

если нужно что подкорректировать - пишите, всегда придем на помощь Wink

a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline

Е.К. написал:
"Первое слово дороже второго".
а хорошая мысля приходит опосля ))

webmaster написал:
если нужно что подкорректировать - пишите, всегда придем на помощь

ПрихОдите, спасибо )
Но иногда ерунда вроде бы, точнее - неточность, и обращаться не удобно. И смысл не делать кнопку?

a2
Аватар пользователя a2
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 01.06.2013
Offline

Если "изменить" не будет, то, плз, сделайте (хотя бы Wink ) в стартовом "цитировать" ))

И еще вопрос: как народ, отвечая на пост участника, делает ник этого участника в болде? неужели клавиатурой? Как бы сделать так, чтоб нажать на ник и он появится в окне ответа?

Е.К.
Аватар пользователя Е.К.
Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 30.10.2012
Offline

a2
Просто нажимаете на кнопку цитировать, ничего в тексте не выделяя. И тогда в окне ответа появляется ник.